Перейти к содержанию
RavenZ Guild
border
Привет. Меня зовут Kard1nal.
Если вы хотите получить доступ в закрытый раздел, напишите мне в ЛС.

K@priZk@

Ветеран
  • Публикаций

    1 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент K@priZk@

  1. выход из коса

    Здравствуйте. Одним из условий, обязательным для выполнения, является заверение владельца персонажа в соблюдении дальнейшего нейтралитета по отношению к Гильдии RavenZ. Как я вижу, на сегодняшний день оно не выполнимо, т.к. Ваши игровые действия не соответствуют Вашим пожеланиям покинуть кос-лист RavenZ. Так же Вы не указали, почему Вы бы хотели его покинуть. Рекомендую Вам пересмотреть еще раз перечень Ваших пожеланий, и если они останутся неизменными, оформить тему вновь через 2 (две) недели по Правилам раздела (в соответствии с формой подачи заявки на вывод из кос-листа). Приятной игры. Закрыто.
  2. MЕГАМОЗГ

    Здравствуйте, ARCHAN_GEL. Условия вывода персонажа МЕГАМОЗГ из кос-листа RavenZ следующие: - заверения о соблюдении дальнейшего нейтралитета по отношению к Гильдии RavenZ; - необходимо направить отправить 15кк на ник RavenZ_d (скопировать); - в случае, если после вывода из кос-листа МЕГАМОЗГ в течение 3 (трех) месяцев подает заявку на вступление в альянс ЕХА/Jade/~Ангелы~/HolySoul, кос возобновляется.
  3. Здравствуйте. По отношению к игроку Clinkc будут применены меры дисциплинарного воздействия в соответствии с Внутренними правилами RavenZ. В отношении игрока SeRgEi) жалоба отклонена. Причина: отсутствие изображений, подтверждающих вину нашего мембера. Также хочу обратить Ваше внимание на рекомендации, полный текст которых Вы можете просмотреть тут: а именно "Если у игроков нейтральных Гильдий либо персонажей без клановой принадлежности, не состоящих в нашем именном кос-списке, появляются претензии к мемберам Корпорации, мы рассматриваем их жалобы в Дипломатическом представительстве. Для этого необходимо оформить жалобу в соответствии с правилами раздела, и если вина мембера RavenZ/Chas будет установлена и доказана, то по отношению к нему будут применены меры Дисциплинарного взыскания в соответствии с нашими Внутренними правилами. Только так и никак иначе мы рассматриваем любые инциденты с участием наших согильдийцев. Ответственность за любые агрессивные действия, силовые методы решения вопросов и урегулирования конфликтов, а также действия, порочащие честь и достоинство нашего коллектива (например, оскорбления в мировой чат), осуществляющиеся исключительно по инициативе нейтральных игроков, полностью возлагается на нейтралов". По состоянию на 30.09.2016 г. военные действия между нашими Гильдиями не подтверждаем. Приятной игры. С уважением, K@priZk@
  4. агр и слив от Жилкин

    Здравствуйте. По отношению к игроку Жилкин будут применены меры дисциплинарного воздействия в соответствии с Внутренними правилами RavenZ. Для вывода из кос-листа персонажа PоKеMоN_ необходимо будет создать отдельную тему. Закрыто.
  5. [Тайм-аут]Loving"

    Закрыто. Тайм-аут.
  6. Здравствуйте, Пуджик. Оформите, пожалуйста, тему в соответствии с правилами раздела. Форма подачи жалобы 1. Описание ситуации конфликта (несмотря на свои эмоции, просим Вас быть максимально корректными и излагать суть дела, это облегчит работу дипломата и ускорит процесс разбирательства). 2. Классы, ники и названия кланов (если такие имеются) обеих сторон-участников. 3. Видео или скрин подтверждение Ваших слов (скрины заливаем на http://savepic.ru/); - следите за тем, чтобы Ваши скрины были корректны и на них можно было увидеть суть претензии (иначе доказать что-либо по ним будет невозможно); - принимаются только скрины в Jpeg формате; - принимаются только оригинальные скрины, без затираний и обрезаний изображения, иные просто не будут рассмотрены; 4. Ваши требования к игроку или к гильдии, с которой возник конфликт или недопонимание, по сути вопроса темы; - убедительная просьба воздержаться от флуда и реакции на провокации на оный (наказаны будут оба, и провокатор и тот кто отвечает ему); Жалобы, оформленные не по форме, рассматриваться НЕ будут. У Вас есть 2 дня, чтобы дооформить свою заявку, либо она будет удалена.
  7. агр и слив от Жилкин

    Здравствуйте, ARCHAN_GEL. В ответ на мой запрос о предоставлении дополнительной информации PоKеMоN_ обратился с просьбой пояснить, о каких именно изображениях идет речь и на каком ресурсе он может их разместить. С его стороны последовали обещания, что запрашиваемая информация им будет предоставлена. Это было 14.09. 19.09.2016 г. я подробно ответила PоKеMоN_'у на его запрос. Сообщение прочитано, но ответа не последовало. Как Вы можете наблюдать, 21.09. я оповестила всех участников конфликта о том, что запрашиваемую информацию необходимо предоставить до 23.09. (23:59), а тема открыта с 28.08, и активное обсуждение в ней ведется с 7.09. Это сверх дозволенного регламента. Однако, насколько я понимаю, на время Вашего вынужденного отсутствия делегировать Вам полномочия некому, и исключительно поэтому рассмотрение данной конкретной темы прологировано до 28.09. (включительно). Независимо от обстоятельств на указанную дату тема будет закрыта. Также обращаю Ваше внимание, что игрок PоKеMоN_ крайне несдержан в эмоциях в изложении собственной позиции и по отношению к персоне Жилкина (изображение направлено Вам в ЛС). При последующем нарушении им Правил раздела, учетная запись PоKеMоN_ будет заблокирована. Дополнительно, хочу привлечь Ваше внимание к следующему: рассмотрение данной жалобы не подразумевает отмену коса в отношении персонажа PоKеMоN_, так как PоKеMоN_ нигде и ни в чем не отрицает факта проявленной агрессии против действующего мембера RavenZ. Для вывода из кос-листа персонажа PоKеMоN_ необходимо будет создать отдельную тему. Суть рассмотрения данной жалобы заключается лишь в том, чтобы установить исходя из наличествующих материалов дела, чья атака была первой в тот злополучный день: PоKеMоN_'а или Жилкина. Благодарю за внимание.
  8. arhangel_, ~S~Mario -

    Здравствуйте, Andrey. Прежде всего, благодарим за сотрудничество. Озвучьте, пожалуйста, условия вывода персонажей archangel_ и ~S-Mario~ из Вашего кос-листа мне в ЛС. Информация будет доведена до сведения мемберов archangel_ и ~S-Mario~. Также обращаю Ваше внимание на тот факт, что любые претензии и жалобы на мемберов RavenZ Дипломатическое представительство принимает к рассмотрению только при наличии подтверждений. Для того, чтобы избежать двусмысленности в будущем, в том числе в случаях, которые Вы описываете с участием ~S-Mario~, а также для полноты картины, я прошу Вас предоставлять все сведения и информацию, которые могут быть использованы в качестве доказательной базы, в связи с какими-либо обвинениями в адрес наших согильдийцев . Дополнительно я хочу обратить Ваше внимание на некоторые рекомендации, полный текст которых Вы можете просмотреть тут: а именно "Если у игроков нейтральных Гильдий либо персонажей без клановой принадлежности, не состоящих в нашем именном кос-списке, появляются претензии к мемберам Корпорации, мы рассматриваем их жалобы только в Дипломатическом представительстве. Для этого необходимо оформить жалобу в соответствии с правилами раздела, и если вина мембера RavenZ/Chas будет установлена и доказана, то по отношению к нему будут применены меры Дисциплинарного взыскания в соответствии с нашими Внутренними правилами. Только так и никак иначе мы рассматриваем любые инциденты с участием наших согильдийцев. Ответственность за любые агрессивные действия, силовые методы решения вопросов и урегулирования конфликтов, а также действия, порочащие честь и достоинство нашего коллектива (например, оскорбления в мировой чат), осуществляющиеся исключительно по инициативе нейтральных игроков, полностью возлагается на нейтралов". Таким образом, если агрессия будет проявлена по отношению к мемберам Гильдии Quasar просьба оформить жалобу и предоставить изображение по правилам раздела с открытым календарем ПВ. Благодарим за обращение на наш форум. Приятной игры. С уважением, K@priZk@.
  9. MЕГАМОЗГ

    Здравствуйте, ARCHAN_GEL. Минимальный срок нахождения в нашем вар/кос-листе - 2 (две) календарные недели. Повторно заявка на вывод из кос-листа RavenZ может быть оформлена Вами, МЕГАМОЗГ'ом лично или любым другим лицом, уполномоченным Высшим Руководством Гильдии ~CorvuS~ представлять дипломатические интересы Вашего коллектива на случай Вашего вынужденного отсутствия, не ранее 28.09.2015 г. Благодарю за внимание. С уважением, K@priZk@
  10. [Тайм-аут]Loving"

    Здравствуйте, ARCHAN_GEL. Предоставьте, пожалуйста, (в ЛС) ОРИГИНАЛЬНЫЕ скриншоты в формате bmp из папки "...\Mail.Ru\Perfect World\element\screenshots". Мембер Loving' утверждает, что не проявлял агрессию первым, вступив в RavenZ. Инициатором конфликта, по сведениям Loving', является мембер Гильдии ~CorvuS~. Тема на рассмотрении.
  11. агр и слив от Жилкин

    Здравствуйте. Информирую Вас о том, что если в срок до 23.09.2016 г. (включительно) Вы не направите запрашиваемую информацию, жалоба будет рассматриваться (если будет рассматриваться) без учета тех сведений, которые не были предоставлены вовремя обеими Сторонами. Это означает, что вынесенное решение будет носить окончательный характер и пересмотр по нему впоследствии производиться не будет.
  12. [Тайм-аут]Loving"

    Здравствуйте, ARHAN_GEL. Благодарим за принятие оперативных мер по пролонгации "заморозки" коса персонажа Loving', что исключило возникновение причин для начала вражды между нашими Гильдиями. Выражаю надежду, что и в будущем мы сохраним нейтралитет. Тема на рассмотрении. Игрок приглашен в тему.
  13. Здравствуйте, ARHAN_GEL, 4ikago и МАГАМОЗГ. Прежде всего, ARHAN_GEL, прошу Вас в следующий раз оформить тему в четком соответствии с Правилами раздела, т.е. если в форме подачи жалобы есть пункт "Классы, ники и названия кланов (если такие имеются) обеих сторон-участников", значит, его следует заполнить максимально информативно. Это не бюрократия. Не всегда изображения отображаются корректно, если отображаются вообще. Заполнение всех пунктов жалобы дает возможность ознакомиться не только с подробностями инцидента, но и с виновниками "торжества". Благодарю за понимание. 2 июля 2016 г. мы с Вами вели беседу о том, каким образом мы рекомендуем действовать игрокам нейтральных Гильдий в случае, если возникают конфликтные ситуации с мемберами Корпорации (полный текст рекомендаций тут). Сожалею, что рекомендации были оставлены без внимания. Причем, дважды. Персонаж МЕГАМОЗГ внесен в кос-лист. По отношению к игрокам Жилкин, Disclip, ниоткуда, FiTa4y будут применены меры дисциплинарного воздействия в соответствии с Внутренними правилами RavenZ. Жалоба в отношении Lanius отклонена. На всех предоставленных скриншотах первый агр поступил от МЕГАМОЗГ'а. Отсутствует изображение, подтверждающее первичный агр на КреПилА от Lanius и гибель КреПилА от действий Lanius'a. С ними так же будет проведена беседа об отсутствии причин для нападений на мемберов Гильдии ~CorvuS~ (за исключением персонажей из кос-листа RavenZ), по состоянию на 14.09.2016 г. военные действия между нашими Гильдиями не подтверждаем. Благодарим за обращение на наш форум. Приятной игры.
  14. [Тайм-аут]Арбуз

    Тайм-аут. Закрыто.
  15. Здравствуйте. В иных обстоятельствах мы бы любезно попросили Вас предоставить скриншоты по правилам раздела всех Ваших персонажей от первого лица на игровом аккаунте с Pumyc. Однако, буквально в течение пары суток после оформления жалобы на нашем форуме Вы были приняты в ряды Гильдии AD, и у нас есть сомнения, что Вы сейчас выразите согласие предоставить нам запрашиваемую информацию. В связи с вышеизложенным установить виновность ~Snaiper~'а невозможно. Запрос на возмещение ущерба (за оскорбления, которые были нанесены Вам и Вашему супругу со стороны ~Snaiper~'а) отклонен. Причина: отсутствие доказательной базы. На предоставленном Вами изображении отсутствует текст оскорблений. Закрыто.
  16. arhangel_, ~S~Mario -

    Здравствуйте, Andrey. Благодарим Руководство Вашей Гильдии и Офицерский состав, за принятие оперативных мер по приостановке коса персонажей arhangel_ и ~S-Mario~, что исключило возникновение причин для начала вражды между нашими Гильдиями. Выражаю надежду, что и в будущем мы сохраним нейтралитет. Насколько мне известно, с момента приема arhangel_ и ~S-Mario~ в ряды RavenZ, Ваши согильдийцы не проявляли агрессии по отношению к ним. На сегодняшний день обращаюсь к Вам с просьбой продлить "заморозку" коса персонажей arhangel_ и ~S-Mario~ на все время их пребывания в Гильдии RavenZ. В случае, если агрессия будет проявлена по отношению к мемберам Гильдии Quasar просьба оформить жалобу и предоставить изображение по правилам раздела с открытым календарем ПВ. Благодарим за сотрудничество. С уважением, K@priZk@.
  17. агр и слив от Жилкин

    Здравствуйте. Жилкин и PоKеMоN_, отправьте мне в ЛС Ваши ОРИГИНАЛЬНЫЕ скриншоты в формате bmp из папки "...\Mail.Ru\Perfect World\element\screenshots" (Жилкин, пожалуйста, из этой темы). Тема на рассмотрении.
  18. Здравствуйте, Relict. Персонаж [AntiFER] выведен из кос-листа RavenZ. Возможны остаточные агры в течение 2 (двух) недель. Просьба проявить понимание. Приятной игры. Закрыто.
  19. Здравствуйте. Тема на рассмотрении.
  20. Здравствуйте, Relict. Условия вывода персонажа [AntiFER] из кос-листа RavenZ следующие: - заверения о соблюдении дальнейшего нейтралитета по отношению к Гильдии RavenZ; - необходимо направить отправить 15кк на ник RavenZ_d (скопировать); - в случае, если после вывода из кос-листа [AntiFER] в течение 3 (трех) месяцев подает заявку на вступление в альянс ЕХА/Jade/~Ангелы~/HolySoul, кос возобновляется.
  21. [Жалоба удовлетворена]КоIIIаpа

    Здравствуйте, СвободныЙ. Жалоба удовлетворена. По отношению к КоIIIаpа применены меры дисциплинарного воздействия в соответствии с Внутренними правилами RavenZ. К сожалению, я не могу сформулировать за Вас Ваши требования. При следующем обращении озвучьте их, пожалуйста, при оформлении темы, в соответствии с требованиями раздела. Приносим извинения за доставленные неудобства. Приятной игры.
  22. Здравствуйте, Pencey. Жалоба удовлетворена. Однако, мы не заставляем наших мемберов приносить извинения. По отношению к ~ЗефиР~ будут применены меры дисциплинарного воздействия в соответствии с Внутренними правилами RavenZ, и будет проведена беседа об отсутствии причин для нападений на Вашего персонажа. К сожалению, я не могу сформулировать за Вас Ваши требования к игроку, с которым у Вас возникло недопонимание. При следующем обращении озвучьте их, пожалуйста, при оформлении темы, в соответствии с требованиями раздела. Приносим извинения за доставленные неудобства. Приятной игры.
  23. [Тайм-аут]Выход из коса

    Закрыто. Тайм-аут.
  24. Закрыто. Тайм-аут.
  25. [Жалоба отклонена]DiMka

    Здравствуйте, ARHAN_GEL. Прежде всего, благодарим за принятие оперативных мер по приостановке коса персонажа _МорПех_, что исключило возникновение причин для начала вражды между нашими Гильдиями. Выражаю надежду, что и в будущем мы сохраним нейтралитет. Насколько мне известно, с момента приема _МорПех_ в ряды RavenZ, Ваши согильдийцы не проявляли агрессии по отношению к нему. Тем не менее, Ваша жалоба отклонена. Я поясню. Дело в том, что в наши ряды был принят персонаж _МорПех_ в качестве основного персонажа игрока. Персонаж DiMka был принят в состав RavenZ в качестве твинка позже. По предоставленным Вами изображениям невозможно установить, состоял ли уже персонаж DiMka в RavenZ на момент совершения "агра" на мембера Вашей Гильдии. Именно по этой причине ответный "агр" со стороны игрока |ЭРАГОН| на DiMka не рассматривается. На сегодняшний день обращаюсь к Вам с просьбой продлить "заморозку" коса персонажей _МорПех_ и DiMka на все время их пребывания в Гильдии RavenZ. В случае, если агрессия будет проявлена по отношению к мемберам Гильдии ~CorvuS~ просьба предоставить изображение по правилам раздела с открытым календарем ПВ. Также я хочу обратить Ваше внимание на рекомендации, полный текст которых Вы можете просмотреть тут: а именно "Если у игроков нейтральных Гильдий либо персонажей без клановой принадлежности, не состоящих в нашем именном кос-списке, появляются претензии к мемберам Корпорации, мы рассматриваем их жалобы в Дипломатическом представительстве. Для этого необходимо оформить жалобу в соответствии с правилами раздела, и если вина мембера RavenZ/Chas будет установлена и доказана, то по отношению к нему будут применены меры Дисциплинарного взыскания в соответствии с нашими Внутренними правилами. Только так и никак иначе мы рассматриваем любые инциденты с участием наших согильдийцев. Ответственность за любые агрессивные действия, силовые методы решения вопросов и урегулирования конфликтов, а также действия, порочащие честь и достоинство нашего коллектива (например, оскорбления в мировой чат), осуществляющиеся исключительно по инициативе нейтральных игроков, полностью возлагается на нейтралов". Благодарим за обращение на наш форум.
×