Перейти к содержанию
RavenZ Guild
border
Привет. Меня зовут Kard1nal.
Если вы хотите получить доступ в закрытый раздел, напишите мне в ЛС.
Авторизация  
Andrey

arhangel_, ~S~Mario -

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

 

Дипломат клана Quasar V|P.

 

В вашем клане были замечены два персонажа состоящих у нас в кос-листе.

О причине занесения данных персонажей можете ознакомится у нас на сайте quasar.zz.vc

 

С Ув. Дипломат клана Quasar V|P.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Здравствуйте, Andrey.

 

Благодарим Руководство Вашей Гильдии и Офицерский состав, за принятие оперативных мер по приостановке коса персонажей arhangel_ и ~S-Mario~,  

что исключило возникновение причин для начала вражды между нашими Гильдиями. 

Выражаю надежду, что и в будущем мы сохраним нейтралитет. 

Насколько мне известно, с момента приема arhangel_ и ~S-Mario~ в ряды RavenZ, Ваши согильдийцы не проявляли агрессии по отношению к ним.

 

На сегодняшний день обращаюсь к Вам с просьбой продлить "заморозку" коса персонажей arhangel_ и ~S-Mario~  на все время их пребывания в Гильдии RavenZ. 

 

В случае, если агрессия будет проявлена по отношению к мемберам Гильдии Quasar просьба оформить жалобу и предоставить изображение по правилам раздела с открытым календарем ПВ.  

Благодарим за сотрудничество. 

 

С уважением,

K@priZk@.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

День добрый!

 

Относительно заморозки данных персонажей, наша гильдия готова пойти вам на встречу. Так же хочу оставить меcсендж для участников данного действия. Если данные персонажи не выйдут из нашего кос-листа за время их пребывания в Ги RavenZ, сумма выхода из кос-листа будет увеличена в 2 раза, последующие заморозки будут не возможны.  Относительно персонажа ~S-Mario~, сумма выхода из кос-листа для него уже была увеличена в связи с тем что данный мембер будучи уже в Ги RavenZ провоцировал наших согильдийцев, офицеров словами, "а почему вы меня не бьете, я же у вас в косе?" Тем самым нагнетал обстановку. Еще хочу вас предупредить что данный мембер пытался влезть в масс ПВП с нашей Вар-Ги, все наши мемберы предупреждены о возможности такой провокации!

 

 

Кос персонажей arhangel_ и ~S-Mario~ заморожен на время их пребывания в Ги RavenZ.

 

 

 

 

С Ув. Дипломат клана Quasar V|P.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте, Andrey. 


 


Прежде всего, благодарим за сотрудничество. 


Озвучьте, пожалуйста, условия вывода персонажей archangel_ и ~S-Mario~ из Вашего кос-листа мне в ЛС. Информация будет доведена до сведения мемберов archangel_ и ~S-Mario~. 


Также обращаю Ваше внимание на тот факт, что любые претензии и жалобы на мемберов RavenZ Дипломатическое представительство принимает к рассмотрению только при наличии подтверждений. 


Для того, чтобы избежать двусмысленности в будущем, в том числе в случаях, которые Вы описываете с участием ~S-Mario~, а также для полноты картины, я прошу Вас предоставлять все сведения и информацию,


которые могут быть использованы в качестве доказательной базы, в связи с какими-либо обвинениями в адрес наших согильдийцев . 


 


Дополнительно я хочу обратить Ваше внимание на некоторые рекомендации, полный текст которых Вы можете просмотреть тут: а именно


"Если у игроков нейтральных Гильдий либо персонажей без клановой принадлежности, не состоящих в нашем именном кос-списке, появляются претензии к мемберам Корпорации,


мы рассматриваем их жалобы только в Дипломатическом представительстве.


Для этого необходимо оформить жалобу в соответствии с правилами раздела, и если вина мембера RavenZ/Chas будет установлена и доказана,


то по отношению к нему будут применены меры Дисциплинарного взыскания в соответствии с нашими Внутренними правилами. 


Только так и никак иначе мы рассматриваем любые инциденты с участием наших согильдийцев.


 


Ответственность за любые агрессивные действия, силовые методы решения вопросов и урегулирования конфликтов, а также действия, порочащие честь и достоинство нашего коллектива (например, оскорбления в мировой чат), осуществляющиеся исключительно по инициативе нейтральных игроков, полностью возлагается на нейтралов". 


 


Таким образом, если агрессия будет проявлена по отношению к мемберам Гильдии Quasar просьба оформить жалобу и предоставить изображение по правилам раздела с открытым календарем ПВ.


 


Благодарим за обращение на наш форум.


Приятной игры.


 


С уважением,


K@priZk@. 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×